- jeweils eine große rote, gelbe und grüne Paprika
- eine Fenchel-Knolle
- ca. 100 gr. Ananas
- 2 - 3 Lauchzwiebeln
- eine knappe Hand voll milde Pepperoni (wahlweise Oliven)
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- für das Dressing:
- ca. 100 gr. Joghurt
- etwas Ananas-Saft
- nach Geschmack Curry-Pulver (etwa einen halben Teelöffel)
- nach Geschmack Zimt-Pulver (etwa einen viertel Teelöffel)
- nach Geschmack Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Lauchzwiebeln in ca. 1 cm lange und Fenchel in ca. ½ cm große Würfel, Paprika in etwa 2 cm lange, schmale Streifen und Pepperoni (ggf. entkernen = nimmt etwas die Schärfe) oder Oliven (bitte ganz sicher entkernen! *gg*) in dünne Ringe schneiden. Dazu ca. 100 gr. Ananas-Stücke (gut abtropfen lassen!). Alles vermengen.
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Das Dressing über das geschnittene Gemüse gießen und gut vermengen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~und on top:
in der Pfanne ganz kurz angeröstete Pinienkerne über den fertigen Salat streuen.
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Das Dressing über das geschnittene Gemüse gießen und gut vermengen.
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in der Pfanne ganz kurz angeröstete Pinienkerne über den fertigen Salat streuen.
Notizen:
Die Pinienkerne bitte wirklich nur ganz kurz anrösten, da sie sonst ratzfatz verbrennen.
(Quelle: eigene "Kreation")